Улыбнись

Валерий Питерский-3
УЛЫБНИСЬ

Даже, если болит душа
даже, если сердце стонет
и мозги набекрень,
а любовь тебя обходит
тучи чёрные скрывают твою тень
Не теряй себя, улыбнись .
Это тебя проверяю на стойкость
себя в руки возьми и очнись
есть ещё в тебе гордость
и достоинство не теряй
и без слёз, возьми и улыбнись