Расстояние бессильно

Рената Кашапова
Мама.Родина.Скучаю.
Далеко я, я без вас.
Вы жалейте, вы скучайте,
Да, и я люблю всех вас.

Вы, наверное, забыли,
Внешность дочери своей,
Всю харизму, всю ту нежность,
Дикий хохот спрятан в ней.

Да, я тоже вас люблю,
Я скучаю, не могу.
Жду и верю, что приеду,
Обниму, но вновь уеду.

И братишка мой растет,
Добрый самый, мой любимый,
Он, наверно, не поймет -
Расстояние бессильно.

Километры и дороги
Завели меня сюда.
Расстояние бессильно -
Вы мне дороги всегда.
22 октября 2012.