моя украина

Шабунин Александр
Где ты? Велика Украина!
Сманили вороги тебя…
Конфеткой сникерс приманили,
И обобрали донельзя…
Погодь, то всё ещё начало,
Узнаешь запах сапога…
Они рабов всегда имели,
Щелчок, заморского кнута…
Взгляни: Родная Украина!
На чужеземные края…
Куда с подарком приходили,
То, Янки! Прокляты! с полна…
Они лукаво улыбаясь,
Кредит подарок, автомат…
Не с газированной водицей,
Двойной сироп мне за пятак…
Гранаты, бобы, всё в подарок,
Там разберитесь; ну ТЫ сосед…
Ещё горилки и патронов,
Я покажу авторитет…
Усну усталый на пригорке,
Одежда вытерта до дыр…
Европа празднует весельем,
Я с Украины, мой до дыр…
……..
17 апреля 2018 г.