Главное - любовь!

Надежда Кузнецова 9
НАДЕЖДА КУЗНЕЦОВА9


Я знаю, в мире главное – любовь!
И по любви нам Бог дает и судит!
Приняв ее главнейшей из основ,                Мы лучше станем, жизнь прекрасней будет!
Как жаль, не понимаем мы подчас,               
Что понапрасну  близких обижаем,
Что, обвиняя в чем-то, каждый раз,
Мы шрамы на душе их оставляем.
А слезы и детей, и матерей?
Что может быть отчаяния их горше?
Но если были б мы чуть-чуть мудрей,
То знали бы, кто в жизни всех дороже!
Давайте не дадим душе черстветь,
В любви и вере можем мы согреться!
Внимательней, терпимей будем впредь,
И Бог увидит любящее сердце!