Безымянное

Александр Бахарев Павлодар
Война с собой, на том же поле,
Что и семь лет тому назад
Я пленник сердца, добровольный
Чему вполне себе и рад
Вокруг обрывки, прошлых жизней
И время движется вперёд
Я от тебя, ещё зависим,
А может быть, наоборот...