Называю я тебя Алёнка!

Юрий Кулигин
Реальная история любви.
Посвящается моим друзьям любящим друг друга!

Я не знал как звать тебя девчонка
Но в глаза с надеждою смотрел
И стоял тихонечко в сторонке
Был как говорится не у дел

А тебя крутые провожали
Все в костюмах Дорси с БМВ
Обнимая,нежно целовали
Строя планы секса в неглиже

Ухажёров рьяных отшивала
Знать не по душе такая прыть
О любви красивой ты мечтала
Той что в книжках и нельзя забыть

И набравшись наглости однажды
Приняв вискаря,тебя спросил
Фразу повторив зачем то дважды
Не смогу ли быть тебя я мил?

Не богат,машиной не владею
Джинсы вместо Дорси я ношу
Но от глаз твоих всегда хмелею
На коленях быть моей прошу

Имя ты конечно мне не скажешь
И прогонишь,я ведь не богат
Скажешь что несу тебе я лажу
Пьян и сильно рожею помят

Был убит  и сильно ошибался
Ты сказала:"Парень,встань с колен"
Так в любви никто не признавался
Я давно желала перемен!

Ни к чему мне золотые горы
Деньги есть,богатая во всём
Все ведут к постели уговоры
А любовь и чувства ни при чём

Называют все меня Елена
А родные Ленкою зовут
Так устала от богатства плена
Душу лесть и подхалимство рвут

Можно губ коснуться мне губами?
Больше ничего не попрошу
Счастлив от того что рядом с вами
И что имя я произношу

Я не знал что звать тебя Алёнка
И в глаза с надеждою смотрел
Нам кричат на свадьбе горько громко
Рад что твоим сердцем завладел

Рад что ты душою оказалась
Той что мою душу поняла
На престиж с богатством наплевла
И любимым мужем назвала!

Фото из интернета.Спасибо автору!