Моей маме

Миша Коркин
Здравствуй, мама моя дорогая,
Должен много, о чем рассказать.
Всё, что долго внутри собирал я,
Не смогу в себе больше держать.
...
Ты моя героиня по праву,
Ты давала мне мудро совет,
Что не всегда приходился по нраву,
Но всегда охранял от бед.
...
Я во всем, что имею, обязан
Лишь тебе, человек мой родной.
Ты прости, что не слушался сразу,
Что не честен с тобой был порой.
...
Я люблю тебя очень, ты знаешь.
Я ценю тебя, лучший мой друг.
Ты всегда мне во всем помогаешь,
Переживаешь за каждый недуг.
...
Извини, иногда забываю
Позвонить, рассказать о себе.
Я исправлюсь..и даже не знаю,
Кому нужен я так, как тебе.
...
И ты мне нужна, очень-очень.
Для меня ты важнее всего.
Не спать готов длинные ночи
Ради благополучия твоего.
...
И лет лишь желаю я долгих..
Счастливых. Всего и всего.
Отношений в семье только теплых.
И встретить в жизни ЕГО.