Постучалась к нам весна

Александра Дар
Постучалась к нам весна -
Солнце улыбнулось.
Кап - кап - кап звенит она -
Звери все проснулись.

Ручейки бегут. Спешат -
Птицы, вновь, вернулись.
Зазвучали песни звонко -
Весело - сегодня.