Не отпускай

Валерий Питерский-3
НЕ ОТПУСКАЙ

Не отпускай на долго никогда
своих единственных любимых
особенно, когда снега и холода
а постель с подушками холодных
Когда так хочется от милого тепла
Когда он жарко руками обнимет
и тепло его греет до рассвета,
а холодок посещает обычно с утра
а душа твоя от спячки млеет
Не покидайте милых никогда
даже, если долгая дорога
разлука с милым в переживании всегда
её превозмочь такая сложная наука
Старайся быть с нею вместе,
так как желает твоя душа
и шевелись, не стой на месте
жизнь в любви с любимой - так хороша