Город в огнях

Аглая Мещерская
Город в огнях….
Сердце упало в пески.
Призрачно то,
Что я извлекла лёгким движением
Вниз
Зависть
Корысть
Пустословие
Злость
Ненависть
Коркой на дно
Пропасть насквозь
Уколола укором
Бревно!
Пасть мне не даст,
А лететь не умеет.
Гроб сколотит и накроет
В уныние рвач.
Скольких предательский голод от
Скорби нанижет
Да, пропастью в рай…..
Мне не даст….!

25.01.14