Любовь в самолёте

Анжелика Чайрева
О сколько суеты родной мой, сколько
любви внезапно захлестнувшей нас.
Ещё вчера была свободной только
а нынче замужем с билетом в первый класс !

Сидим с тобою в самолёте пьём коктейли.
Ты шепчешь мне на ушко пошлый стих.
Не верю в то, что это в самом деле.
И мы идём в кабинку для двоих...

Такого ещё не было со мною !
На высоте оторванной от всех.
Мы занимаемся с тобой любовью,
всё превращая в первозданный грех.

И несомненно что-то есть в нашем полёте,
что даже время нас боится торопить.
О, как же экстремально в самолёте
средь облаков, неистово любить ...

17.04.2018