Внетелесное переживание

Алексей Гаранин
Снова паники настигла атака,
Очередной звонок маме.
Глупо, но хочется плакать
Целыми днями.

Глупо, но хочется кричать -
Громко, потеряв все силы.
Бросить свое тело в кровать,
Но так, чтоб не сгнило.

И смотреть со стороны:
Как стонет и плачет тело,
Как муки его страшны,
Как кожа постепенно желтела.

А как оправится оболочка -
Вселиться обратно сразу.
И действовать так, по цепочке,
Пока не настанет новая фаза.

Никаких болезней новых,
Это было бы просто слишком -
Туда и обратно, обратно и снова:
Долгий забег - передышка.

Но это противоречит природе -
Жизни суровая драма,
К которой все мы приходим,
И ничем не поможет мама.

17.04.2018