Пятница

Сергей Владимирович Скворцов
Сегодня будет как вчера,
И завтра будет как сегодня
Мы не проснемся никогда,
В бездонной осени, холодной.

Я попрошу вас, Господа,
Оставьте все свои заботы,
Сегодня пятница, друзья,
****уйте в бар после работы.