Я даже песню про нас написал...

Мартынова Алиса
Я просто хочу услышать голос,
Тот неповторимый и любимый,
И расплетать, играя, "колос",
И видеть взгляд твой тот, счастливый.

Я помню танцы под дождём весной,
Когда промокли мы до нитки,
Тогда гуляли ночь по мостовой,
И поцелуи были пылки.

Помнишь, как мы песни сочиняли?
Столько бессмысленных фраз...
И твои слова меня подчиняли,
Стоило сказать лишь раз.

Тебя любил, и ты, я видел, тоже.
Но кто же виноват, что разошлись?
Хоть просто было, но быть может,
Характерами так и не сошлись...

Другие люди мне не нужны,
Чужие губы не признаю,
Но достоинства не менее важны,
Ведь с людьми, как ты, я не играю.

Я даже песню про нас написал,
Сегодня её по радио играли,
И очередную ночь не спал,
Ведь не мои губы тебя целовали.

Мартынова Алиса