***

Ониона
Идя судьбой что жизнь зовётся ты не ищи что отзовётся прохожий друг или товарищь он вслед лиш тихо улыбнётся при встрече молча усмехнётся не пожелав найти ответа и не поняв тебя "поэта" когда душою ты открыт он может просто промолчит про стих который не "звучит."