***

Ирина Одарчук Паули
Мелодию твоей души
Услышит дождь,
И дыхание в тиши,
Как и птиц звенящую дробь.
Идут не переставая дожди,
Но ты хорошей погоды жди.
И меня непременно дождись,
И душою помолись.