Уехать хочется подальше

Тамара Смолина
Уехать хочется подальше
От этой суеты мирской.
Туда, где злобы нет и фальши,
Где есть стабильность и покой.

Где могут радоваться люди,
Стремятся лучше, чище стать.
Туда, где в праздники и будни
Друг друга будут уважать.

Уехать? Это просто очень,
Но мы с собой себя берем,
Из нас никто не беспорочен
Жить лучше там мы не начнем.

Везде быть нужно Человеком,
Любить, заботиться, страдать.
Быть для детей авторитетом,
Пример хороший подавать.

 17.04.2018г.