Муха на потолке

Алекс Джунгар
проснусь
а муха
на потолке
Я ей любуюсь
Она по мне

Сварить бы кофе
да лень вставать
и начинаю
я засыпать

проснусь
а муха
на потолке
вот это жизнь!
вот так бы мне!

ходить ночами
по потолку
жизнь кверх ногами
но не могу

проснусь,
а муха
на потолке...
проснусь,
а муха
на потолке...

веду я муху
на поводке
я с ней гуляю
на потолке

а перламутровые глаза
беспечно хлопают
бесконечностью...