Как душа к душе

Валерий Питерский-3
КАК ДУША К ДУШЕ

Как душа к душе стремиться
на пути преград , препон
с той родной душою слиться
словно в море слияние волн
Так душа по свету бродит
ищет в дружеских встреч
душу ту родственную хочет
повстречать и от невзгод сбереч
Только в обществе души этой
счастье можно испытать и полюбить
лишь она одна на этом свете
предназначена всегда рядом быть
Те другие не подходят
лишь стараются душой под стать
они тоже ищут и по свету бродят
чтоб свою родную душу отыскать