Эпизод Вселенная номер пять...

Лариса Сергеевна Мягкова
Это вселенная номер пять - мир для блаженных, чудесный край, где мы построим свой личный рай, чтоб никто нас не смел изгнать... Чтоб никто, никогда не мог нам заповедовать быть людьми... Хочется... Хочется, чёрт возьми, жить, не ища для надежд предлог. Боль ощутив сотни тысяч раз - плакать, смеяться, терять покой, мучиться нежностью и тоской, путаться в сонме горячих фраз. Падать, срываться, но жить опять, помнить годами короткий взгляд, зная, что верность тебе хранят, в искреннем космосе номер пять. Именно здесь, воплотив мечты, стоит создать для себя Эдем - рай с человеческим бытием, мир у последней немой черты...

С хрустом ломается тонкий лёд... Время уйти от тенет зимы, дайте апрелю тепла взаймы, вскоре весна вам долги вернёт. Талые слёзы впитала твердь, землю пора окропить дождём, мы непременно к любви придём, жизнь без неё - затяжная смерть. Холод ладоней, бесцветность снов... Кто-то обязан подать пример, в каждой из сущих планетных вер, только один проводник – любовь.
Это вселенная номер пять - нами возделанный личный рай, скрытый от зла сокровенный край, счастья безмерная благодать...

Мягкова Лариса 13 04 18