идущий

Аркадий А Эйдман
даром время не терял,
был в самом себе уверен,
видел, как в огне горят
все находки и потери,
шёл вперёд наверняка,
сердцем курс определяя.

а дорога в облаках
бесконечная петляет.
                17.04.2018