Найти покой в душе своей

Светлана Козлова-Бортницкая
Найти покой в душе своей
Наверно, сложная наука
Ну почему ж «неимётся» ей
Тревога входит к ней без стука.

«Все хорошо»-ей говорю
Живи спокойно, улыбайся
За доброту- благодарю...
Все же дрожит, не унимается.

Пытаюсь с ней поговорить
И нотку бодрости забросить
В бокал игристого налить
И пусть потом «башку» мне сносит.

Ну а душа, все же болит
И от чего, я понимаю
Моя душа меня винит
За что? Лишь я об этом знаю.
12.04.18