Грамотность

Сергей Владимирович Скворцов
Я не матерюсь, бля буду!
Сквернословить— не мое!
Я, пардон, как *** французский,
****ану так ****ану.

Глаголы, падежи, нарЕчия
****ь всю эту лабуду!
Я грамотный с самих утробей
Все эти правила в ****у!