Зашоренный

Алина Аква
Зашоренный, стремительно несущийся по кругу,
Кому оказываешь ты сию услугу?
В восторге публика, аплодисменты звонки,
Теперь ты в центре, позади галёрка,
Лучом софита выхвачен из тьмы,
Собою заполняешь ты умы.
Зашоренный, ты принимаешь поклоненье,
Быстрее мчишься в этом наважденьи,
Но бег твой лишь до той поры,
Пока другой не будет выхвачен из тьмы.