Захочется

Галина Суханова
Всласть надышаться наперёд и наглядеться
Как ни старайся, - не получится никак.
Хоть начинается познанье Мира с детства,
Но новое откроется и в шестьдесят.

Вмиг ощутишь душой и каждой тела клеткой,
Что не познал ни красоты Его, ни тайн.
Захочется улиткой стать иль птичкой, веткой,
Живой травинкой, а не уходить в астрал...
                17.04.2018