Моя любимая любовная лирика

Валерий Пиляев
Богу слава. Погода  пречистая,
Но народ не желает гулять
Я, напрасно  полночи  выстояв,
Вспоминая безнравственно мать.
Подарю тебе "Пани Валевскую" --
Вечный запах от нежной любви.
Я похож на поручика Ржевского,
Я кричал тебе: благослови!
И ночами, когда так грустно,
Незамужняя, приходи!
Мы с тобою освоим искуство.
Только ты меня не суди.
Я хожу по святым местам,
Мне так дороги тайны эти.
Умирая я сердце отдам,
MON AMI, MON AMI. Мы --не дети,
По ночам половинки бредут
Половинки души и сердца.
Ты подумала- люди не врут,
Нам с тобою
Пора бы согреться,
Нависает над нами война,
Вся элита готовится к бойне,
Нам с тобою она не нужна,
Отлюбить бы до смерти. Спокойно.
                2018