Ангел мой неземной

Андрей Спицкий
Ангел мой неземной
Самый ценный, любимый, родной
Очарован твоей красотой
Для меня ты, как свет дневной
Я пожертвую даже собой
Охраняя твой мир и покой
Навсегда буду рядом с тобой
Так написано нам, судьбой