Маленький Ангел

Галина Саржина
Маленький Ангел в снежной метели
ищет несчастных, тех, кто растерян,
сбился с пути, устал, замерзает -
в сердце надежду нам посылает.

Маленький Ангел с сердцем горячим
оберегает нас - глупых, незрячих.
17-04-2018

рисунок автора