Ямщик, не гони лошадей, отзыв - 559, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич. На сегодня норма перевыполнена. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.04.2018 19:40

***   ***   ***

Я тоже так считаю,
Танюшка Дорогая,
Что отзывам - нет края!
Зачем, куда, спешить?
Нам вряд ли увеличат,
МРОТ, пенсии - прилично:
Всё будет, как обычно!..
Убавь - лихую прыть!

Спасибо, Таня! С Задорновским Юмором! Уваженим!

(В 2007 году. в г. Подольске автор на концерте Михаила Николаевича Задорнова!
Удивительный Человек!!!)

Георгий Сергеевич Тюрин   17.04.2018 19:56