***

Сергей Владимирович Скворцов
Все что есть в Вас, честь и совесть,
Есть, но где то глубоко.
Там же, рядом, лживость, пошлость-
По вам не скажешь так легко.

Есть моральные устои-
Ваш на шее поводок.
При попытке сделать плохо
Вас ударит в шею ток.

Так бывает, сносит крышку
И ломает потолок.
Вот тогда в Вас и проснется
Тот, ваш внутренний зверек.

Зарычит, оскалит зубы,
Когти выпустит вперед.
Может разорвать на части,
Не спасет тот поводок.

Все есть в Вас, злодей и гений,
Добродетель и мудак.
В темноте не видно тени,
В Вас не виден ваш бардак.

В каждом мирном человеке
Есть и счастье и любовь.
Есть прекрасное искусство
Даже в тех, кто пролил кровь.

Смысл этих строк понятен
Как жадность старого еврея.
В Вас есть все, копните глубже,
Кормите правильного зверя!