О чём мечтает Кенгуру?

Виталий Иосиф Ворон
О чём мечтает Кенгуру?
От Солнца спрятаться в жару.
И чтобы злобный Крокодил
Себя сам взял и проглотил.

О чём мечтает Крокодил?
Чтоб Кенгуру лишилась сил.
И чтобы толстый Бегемот
Набил Лягушками живот.

О чём мечтает Бегемот?
Чтоб Крокодил захлопнул рот.
И чтобы в страшную жару
Пришла на речку Кенгуру.

О чём мечтает Кенгуру?