Так хочется мне написать стихи

Платонова Анна
Так хочется мне написать стихи
Хорошие... без слез и без печали
Без нотки одиночества, тоски
А так, чтоб счастье в них звучало.
Так хочется сложить хоть пару строк
Чтоб, улыбаясь их читали люди.
Чтоб заучить хотел их на урок
Мальчишка, что девченку тайно любит.
Так хочется в них волшебство вложить
Чтобы врагов мирили и давали веру
Чтобы читая их, хотелось жить
И сердце отдавать своё без меры.
Так хочется...чтоб каждый на земле
Увидел блеск в глазах давно любимых
И каждый новый день в судьбе
Был самым лучшим и неповторимым.