Тупость жизни 419

Моника Талмер
Делать фото роботов

Когда шут плохо шутит

Быть виртуозом в виртуале

Когда у комика в горле ком

Дарить розы после розыгрыша

На репетиции получить по репе

Когда на видео ничего не видно

После репетиции писать петиции

Устраивать гам когда идет Гамлет

Когда высокопарный всех запарил

Когда чужой баян тебе по барабану

Когда тебе по барабану что дело труба

С большим весом сниматься в вестернах

Когда у тебя роль в рекламном ролике

Когда много шума из-за которого ничего не слышно