Не лги и не греши!

Вера Ширенина
Ты малое успей во мне заметить,
чтоб многое в своей судьбе не потерять, не пропустить.
На мою любовь, попробуй своей любовью ты ответить,
чтоб у своей судьбы в будущем, о понимании не просить.

Поверь, на земном пути, огромная бывает роскошь.
встретить в любящих людях, частичку своей души.
Не спеши отвергнуть любовь, не делай оплошность,
наши нежные чувства, своим отрицанием не души!

Сумей в своём сердце искру любви заметить,
в страсти на пустые отношения и эмоции, ты её не кроши.
Пустые эмоции, твоё сердце остудят, словно северный ветер,
перед сердцем своим и душой, ты не лги и не греши!