Капают слёзы,

Ольга Шашова
Капают слёзы, следы на бумаге с записями, оставляя моих,
Тешу надежду, справляясь с самообладанием,
Вот и закат, и Солнце прощается,
И ещё Один день нашей жизни ЗАКОНЧИЛСЯ, пролетел,
Словно миг,
Словно искра,
Жизни МГНОВЕНИЕ, и череда!

Я Люблю Тебя,
И не устану слов тебе своих повторять,
С тобой мне проснуться хочется Утром,
Солнца луч встречать с рассветом,
И Дыхание твоё, Глаз любимых твоих сияние,
Улыбаясь тебе в ответ,
Я услышу Тишины полёт, неземное творение,
И ты рядом.

ТОЛЬКО это мгновение, -
ПРИЗРАК,
Всего лишь, - МЕЧТА................................
С грустью я смотрю в твои любимые глаза,
Печаль,
И прожитых тех дней моменты.....
ПРИДИ ко мне,
В руках своих сожми Ладонями,
ХОЛОДНЫЕ пальцы мои.......