Наташе. 05. 10. 1990

Сергей Радчиков
Я сегодня не с тобой,
И ты знаешь почему,
Как хочу я быть с тобой,
Не понять это ни кому.

Как хочу волос коснуться
И прильнуть щекой к руке.
И тебе вдруг улыбнуться,
О любви сказать тебе.

Понимаю мы не вместе,
Понимаю нужно так.
Словно жизнь стоит на месте,
Лишь часы стучат тик-так.

Лишь мгновенье, лишь свиданье,
Лишь минуты, только чуть.
И вот скоро расставанье
Мне пора в обратный путь.

Только ты не хмурься, нет.
Знай, что я всегда с тобой.
И есть жизненный совет,
Мы ведь связаны судьбой.

Ну а ты, крепись, мужайся,
Будет счастья славный путь.
Ты по больше улыбайся
И родишь кого-нибудь.

И потом в рассветный час,
Или в сказочную ночь
Мне Наташа принесет
Либо сына, либо дочь.

Мы любовь разделим честно
На троих и на года.
И пусть счастьем улыбнется
Путеводная звезда.

Хоть октябрь листвой укутал,
И седым тихим дождем,
Только будет счастья миг
Будем мы уже втроем.

А сейчас ты не скучай
Все тревоги прогони.
Ждут средь осени дождливой
Нас с тобою счастья дни.

05.10.1990