Неотправленное письмо

Сергей Владимирович Скворцов
Каждый ищет ту книгу свою.
Взяв с полки, страницы листает.
Глава первая, абзац второй,
Не цепляет его, закрывает.

Каждый ищет ту книгу свою,
С которой засыпать будет вместе.
Каждый ищет ту книгу свою,
О которой расскажет детям.

Позволь тебя мне открыть,
Хочу узнать твое содержание,
Читателем хочу твоим быть,
Ты мне интересна, я знаю

Я хочу тебя всю изучить,
Что ты думаешь, о чем ты мечтаешь.
Кто подруги твои, кто твой друг,
Что ты любишь и чем ты страдаешь.

Ты новый для меня человек.
Немного странный, но очень приятный)
Я как буд-то с тобой на волне,
На волне, на одной, на той самой.