Моя душа - пустыня

Марина Кривошапова
Застыло время и царит покой.
Пустынный ветер на губах солёных,
На ухо шепчет :"дотянись рукой!
Ты чувствуешь,свою свободу?!"

Тот острый вкус смакую с жаждой,
Расправив крылья и отважно
Я поднимаюсь над пустыней.
Своей души,своей святыни.

Я рву одежду,и взлетаю.
Я петь могу и понимаю,
Что все мечты, мои запреты,
Остались там,где ждут ответа.

Красное солнце,греет спину,
Моя душа совсем невинна.
И те слова что летним ливнем,
Шумят в ушах не так уж мило.

Легко так жить,могу быть смелой!
Мне по плечу все эти смены.
Парить, кружась,навстречу ветру,
И вдруг проснуться на рассвете...

И вдруг проснуться и понять–
Что не вернуть часы нам вспять!
И оглянуться бы раз пять,
Но смысла нет ,нелепо ждать.


Нажать на паузу,взять тайм-аут.
Холодным душем обливать!
Свои нелепые мечты,плоды от грусти и тоски,
И вдруг ,очнувшись ,обнимать
Себя за плечи, и смывать, смывать!

17.04.18