Мудрость Предков Что есть зло?

Виктор Вергун
В чём прячется безсмертье зла?
Откуда эта сила родом?
Есть мудрость русского народа.
«В невежестве!» - речёт она.

К Добру не повернуть дела
Пока на лень и тупость мода.
Пока не вспомним мудрость Рода.
А мощь невежества зела.

Тогда лишь зло в нас, русских, станет таять,
Когда постигнем: Что есть Русь Светая!
Суть слов избитых: Вера, Род, Любовь.

Когда наладим жизнь по мудрым Конам –
Тогда лишь сгинет в Мїре зло и боль -
А не, лукавцем писанным, законам.

 4 апреля 2018 года