Моё творчество

Ивлев Илья
Возьму перо,бумагу,свечку,
Присяду я за тёмный стол,
Подкину я дровишек в печку,
И скрипну я ногой об пол.

Мои слова златой дорожкой
В бумагу вылились с пера.
Моя рука,как будто кошкой,
Словами колка,как игла.

Но я скажу,отнюдь уж честно,
Стихи мои уж точно не фонтан,
И составляю я их пресно,
Да и как автор,честно,я поган.