Траектории неудач

Кирилл Владимирович Ратников
На жизненных путях
Есть место для усталых,
Но только в тупиках,
А не на пьедесталах.

Других стезя ведет,
Преодолев натугу,
Однако не вперед –
По замкнутому кругу.

17 апреля 2018