Наташа! Я тебя люблю

Сергей Радчиков
Наташа! Я тебя люблю,
Твою наивную улыбку
При нашей встрече я ловлю,
Как будто золотую рыбку.

Сейчас мне тоже улыбнись,
Скажи, все будет хорошо.
И ночью снова мне приснись,
Как будто заглянув в окно.

Когда мы встретимся украдкой
Хочу тебя поцеловать.
И каждый день идет загадкой,
Ведь скоро миг - тебе рожать.

И я так жду вот этот миг,
Чтоб расцвела скорей любовь.
И в жизнь ворвется счастья штрих
И будем вместе с тобой вновь.

Все будет очень хорошо,
Ведь все что плохо, то прошло.
Но будет счастье - ты поверь
И солнца луч смотрит в окно.

07.10.1990