Дочери

Александр Савелков
Подснежник - первенец цветок,
Что прелестью своей ласкает,
Пусть он весною одинок,
Зато о нём народ весь знает.
Так же и ты, ребёнок мой,
Вся преисполнена прекрасным
И даже днём, сырым, ненастным
Белей берёзоньки младой.
Любя, храни тебя Господь,
Дай силы духа и терпенья,
Чтоб твоё каждое мгновенье
Блистало яркою звездой.