С Днем 8 марта

Владимир Киселев 6
Коллегам по работе
В честь 8 марта!

Вы потрясающе красивы
И расцветаете весной!
Вы счастье дарите мужчинам
Своей небесной красотой!

Когда вы с нами, нам приятно.
Вас не возможно не любить...
Я повторяю многократно,
Что лишь для вас нам стоит жить!

Ради улыбки, поцелуя,
Чтоб слышать ваш веселый смех.
К другим мужчинам чуть ревнуя,
Когда приходит к вам успех...

И сладкий миг прикосновений
Объятий страстных испытать!
Или в порыве вдохновения
Слова вам нежные шептать...

Пусть каждый день из вашей жизни
Вам счастье, радость принесет!
Цветы, подарки, поздравления,
Любовь мужчин к Вам круглый год!!!