Памяти Мурчика Михаила Степанова

Джина 2
Ну, как же так? Ну почему?
Так рано, не у дел...
Ушёл зачем ты, не пойму,
За радужный предел.

Так много не успел сказать
И многого дожить.
Теперь вся ангельская рать
Тебе начнёт служить.

Пусть будет лёгким путь домой
По радуге и в рай.
А мы потом вслед за тобой
Ты жди и не скучай.

Эх, Мурчик, милый добрый кот,
Ты-гений, наш поэт...
Земля пусть будет пухом... Вот
Прощальный мой привет...