Мое многоточие

Клари Сс
Не обещай мне сегодня цветущей пьянящей весны,
И застынет любовь не распущенной маленькой почкой.
Нарисуй на душе красивое менди из хны,
Вензелями цветными раскрась мою жизнь между строчек.
Не старайся услышать среди сотен слов или фраз
То заветное имя, что шептать буду всуе под утро.
И мерцают на небе все звезды огнем ярких страз,
И луна элегантно прикрылась накидкой из пудры.
Обнажи свою душу, обмакнув в чернила перо.
Растворись в тишине, что скрывает твою обнаженность.
Ты поставишь на красное. Выпадет снова зеро.
«На все воля Твоя», а мое – лишь любовь и покорность.
Не спеши по весне растревожить мне душу во сне,
Я давно перестала ждать сказки, в которую верила очень...
Обещай, что останешься лучшим на этой Земле...
И исчезнешь из жизни моей самым длинным моим многоточьем... 


@ Клари Сс

17.04.2018