Ты была права

Сергей Радчиков
Все бывает, все проходит, только не вернуть
Ни тепло тех дней, ни твои слова.
Я сейчас кричу: «Ты меня забудь».
Понимаю я, что ты была права.

И не будет вновь встречи над рекой.
И касанья губ в тишине аллей.
Больше ты не скажешь - милый, дорогой.
И не будет вечер среди звезд огней.

И не будет больше просто ни чего,
И шуршит не мятая, сочная трава.
Все что было – кануло, к черту все ушло.
Понимаю я, что ты была права.

28.09.1990