Верхний предел - потолок

Николай Крымский
Комната...
Шторы...
Обои...
Верхний предел - потолок
Комната,
Нас только двое,
Кружево чёрных чулок.
Нежные тонкие пальцы,
Взгляд обжигающих глаз...
Всё, чем дышали мы раньше,
Смысл потеряло сейчас.
Есть только мы
И не больше,
Жар от пылающих тел,
Кружево...
Шторы...
Обои...
Комнаты верхний предел...
Губы скользящие,
Руки,
Тела манящий изгиб,
Комната...
Шорохи...
Звуки...
Стон твой
Похожий на крик...
Нами забыты сомненья,
Преодолели предел,
Чувствуем прикосновенья
Страстью измученых тел.
Как-то раздвинув сознанье
Мы научились летать,
Наше с тобой мирозданье
Мы умудрились создать:
Комната...
Шторы...
Обои...
Кружево чёрных чулок...
Маленький мир,
Где нас двое,
Верхний предел -потолок...