кому надо

Волк Декаданса
самое Интересное в сети,
 это Развитие протоколов общений,
 против дурака никакой протокол не работает,
 но Прекрасно Работает Интонация,
 опять-зачем мне это,ежели не желаю,
 ни командовать,ни завоёвывать,
 ни приручать,ни одолевать.
 конешно есть приручающие машины..!!
 да и они ни к чему,
 кому надо сами приручаются,
 а Неприручённые-они сами по себе.