Я вспоминаю встречу в тишине

Сергей Радчиков
Я вспоминаю встречу в тишине
И вечер тихо превратился в ночь.
И ты прижалась милая ко мне,
И все печали улетели прочь.

Я помню все, тот вечер, те слова,
Касанье губ, объятия в тиши.
И как кружилась голова
И я просил: «Уйти ты не спиши».

Я целовал волос любимых прядь,
И гладил нежную и молодую грудь.
Сейчас, увы, не знаю, что сказать,
Но ничего обратно не вернуть.

Прошли те дни и встреча коротка,
И все меняется мгновенно словно миг.
В руке сейчас ведь не твоя рука,
Прости меня, любви я не постиг.

27.09.1990